Проказа времени

Проказа времени! Ты поражаешь всех -
Людей, животных, вещи и одежду.
Теряем знания, любовь, надежду,
И веры нет ни в этих и ни в тех.

Проказа времени! Прогнило все вокруг.
Пора пришла весь этот мир обрушить!
И наплевать, что погибает друг -
Падений грохот так приятно слушать!

Проказа времени! Все - плесень и труха!
И наплевать, что все в дерьме, в руинах -
Проказа времени не так уж и плоха,
А день какой-то неприятно длинный...

Ну, вот и все! Заканчиваю стих!
Проказа времени! Ужасен как твой лик!
26.10.2018


Рецензии