Волосатая Грудь

Нет.
Я не знала.
Что будет так сложно...
Не празднично и механично
Ломать свой спасительный панцырь
Так буднично и обычно.
Нет.
Мне не понятно.
Зачем я не Аэлита ?
Победа или проклятие ?
Стогнация или нормально ?
Где преступление, где наказание...
Мозг плохой инструмент для познания.
Я не лечу на ракете...
Танцев не будет наверно
Валяюсь я на планете
И вздохи опять и блять эти ахи...
Я - ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ ЧЕРЕПАХИ.


Рецензии