Я тебя полюбил...

... я тебя полюбил в мгновения ока,
Неожиданно сверх ожидания,
Странной силой, как-то мило и жестоко,
Для пожизненной любви из страданий.

... увидев тебя, сразил душу сладкий шок,
И остался в памяти до сегодня,
Был это добрый иль всё-таки злой пророк,
Знать это была и воля господня.

... свято познав вкус первого поцелуя,
Я будто во вселенной открыл звезду,
И воскликнуло сердце, аллилуйя,
Оказавшись в своём счастливом аду.

18:29-19:08 26.10.2018


Рецензии