26. 10. 18

Дневные заботы ушли понемногу.
Ночью – сны кровавые:
Сочится кровь со всех углов
В доме-небоскрёбе – Рио-де-Жанейро
Или Нью-Йорке.
Веду следствие – финка на боку –
Нужно быть начеку…
Страх к утру рассеялся –
Багряного  заката следствие…


Рецензии