О стихосложении

Тихо подходит  стихосложение.
Я ощущаю его движения.
Я их не вижу, я чувствую фибрами
Воздух вокруг наполняется рифмами.
В каждом осколке разбитого зеркала
Скачут слова полосатыми зебрами.
Я их ловлю, сочленяю хвостами,
Что не подходят - меняю местами,
Что недостаточно чёрные, белые –
я разрисую руками умелыми.
Что непослушны в своём поведении
Я помещу на доску беспределия.
Будут висеть и немного пылиться,
Чтобы сложиться потом в небылицу
Или же в сказку… не знаю - поверь
Слово ведь самостоятельный зверь


Рецензии