Я мечтаю.. -почти экспромт

Вырваться из замкнутого круга,
Избежать извилин по Судьбе..
Быть не только ветреной подругой,
Женщиной любимой стать тебе!

Чтобы всё вокруг сияло светом!
И весь Мир открылся нам двоим!
Лишь твоей быть женщиной-поэтом,
Гением безудержным твоим!
___________________________________
14.10.2018г.


Рецензии