Не до смеха...

Слезы градом льют у Мани,
Ей не пишет милый Ваня,
Он от Мани укатил,
Он про Маню позабыл.
Напрочь ведь забыл, злодей,
Что в любви он клялся ей.
Не любил, а просто клялся,
Близости он добивался.
Вот добился и пропал,
Даже слова не сказал!
А она, душа-девица
Уж давно не веселится,
Не до смеха бедной Мане -
Обрюхатил ее Ваня...


Рецензии