Как можно искажать?!

Народ мой
     запланирован был
                для истребления
Во имя фашисткой доктрины...

Принес солдат советский
                избавление
От зверств и ужасов кончины...


Как можно искажать
                события военных лет               
В угоду политическим амбициям и моде?

У моего народа есть фактологический ответ!
И не намерен он зачеркивать Победу,
      поддакивая в унисон политпогоде...

Факт есть факт...
         Но в изобилии - фактов извращенье...
И фейками на любую тему, не стыдясь, всем голову морочат!
               
Святого не осталось! ... для бережного освещенья

Событий священных...  -  Им забвение прорОчат...


Но память народа, его генетической год...,
Впитав, увековечили невИданный Подвиг и Спасение ...

"Во веки веков!" благодарен за жизнь мой народ,

До сих пор не достигший своего численного восполнения... -


На мемориалах
       гравирОваны камешки,
                как символы
                довоенной численности...
И нынешней популяции в мире...

А преломление оценок событий, доведенное до бессмысленности, -
            
Больно слышать и видеть в эфире!


Рецензии
Здравствуйте Леэна!
Полностью согласен с Вами. Искажать историю нельзя, она не простит этого нам и нашим потомкам.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.10.2018 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Леэна Макова   27.10.2018 06:32   Заявить о нарушении