***

Нас любовь убивает касанием,
проверяют на стойкость морозы.
Я тебе отправляю послание
стуком сердца, как азбукой Морзе.

Я иду одиноким паломником
по местам наших долгих прогулок.
Наше счастье останется в хрониках
зацелованного переулка.

У твоей красоты я под следствием
и судьбою на цепи посажен.
Упиваюсь часами последними
да объятьем в казённую сажень.

Упиваюсь кленовыми листьями,
что тебе помогают согреться.
Не по силам мне критская письменность
твоего драгоценного сердца.
2017


Рецензии