Из парадоксов последнего представления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ…"
Змея меняет кожу, природа – вид, мужчина – убеждения,
женщина – туалеты и любовников, но каждый в конце концов
остаётся самим собой.
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Ты можешь быть лжецом и трусом, храбрецом,
Ленивым и трудягой, алкашом сто раз прожжённым,
Иметь любовницу, ни разу не быть под венцом –
Предстанешь ты пред Богом абсолютно обнажённым!..


Рецензии