Суббота

По прежнему,все как то между строк
по прежнему,все как то мимо кассы
Набраться,вновь я смелости не смог
не отыскав(хоть чуть)отваги массы...
Расстались(помню,так хотел кричать!)
При этом,очень глупо улыбаясь
Еще бы дрожь в руках суметь унять
на самого себя,все больше раздражаясь
Но,я собрался,сжаты крепко кулаки
и как всегда,с весьма,наигранным весельем
Спокойной ночи,на прощанье,пожелав
в ночи,я растворяюсь,приведеньем
И как?!!!теперь,неделю нужно жить
не видя глаз ее,без голоса родного
Ходить,дышать,жевать,потеть и пить
все в мире серо,тускло и ново...
Ну вот,суббота,встреча!!!(счастье между строк)
Она со мной!живу,и жизнь прекрасна!
Как день проходит быстро,вечер настает
и,как обычно,пролетаю мимо кассы...
До встречи!!!...друг.(я час стою потом)
держа в уме стоп-кадр,ее улыбку
Любовь Божественна,прекрасна,и нужна
...только порой напоминает пытку.


Рецензии