Любовь без давности

А у любви нет давности и сроков,
Любовь всегда живёт внутри.
И если что-то происходит,
То ищем мы спасения в любви.

Любовь цветёт зимой и летом,
Любовь без штампа от судьбы.
Как много здесь противоречий,
Но лишь любовь-признанье доброты.

Проходит год, проходит вечность,
И остаются лишь следы.
Следы любви до боли сумашедшей,
Следы любви, нетронутой ни кем.


Рецензии