Верните...

верните мне отрезки моей жизни
сорвите все засохшие цветы
не упустите мыслей переписку
и вытравите старые мечты

верните мне забытые проклятья
сожженную бессмыслицу из слов
не оставляйте только серых пятен
на тротуарах из безликих снов

верните застарелые обиды
и чувство, что еще все впереди
не разрывайте тайну из могилы
пока я не достигла глубины

26/10/18


Рецензии