Зачем?

Не озарит наши лица тот загадочный тихий свет,так зачем собирать по крупицам то,чего больше нет? Мы так долго чего-то ждали, до конца не распутав рук,что в итоге просто устали от бессмысленных встреч  и разлук. Скупо сбросит октябрь листья,отворачиваешь свой взгляд,я не слышу  ни лжи, ни  истин,и ты словно бы мне не рад...Ты давно  уже тих  и светел,не целуешь в песках мой след,так зачем раздуваешь пепел,коль золы уже больше нет?...


Рецензии