Теремок

Жили были
В теремке
Мыш, лягушка
Ёжик и петушок
Золотой гребешок
Мыш работала с едой
А лягушка с водой
Ёжик домик сторожил
Петушок всех по
Утрам будил
А волк злющий
В лесу жил
Он с лисой дружил
Им однаждэ повезло
Они вышли на луга
Они прошли зелёные леса
Они увидели теремок
И сказала лиса волку
Што стоиш!
Беги к воротам
И отпери ка мне ворота
И схватем петуха
Отведую я потроха
Нетуш кумушка лиса
Отведуем двоём потраха
И отвечает лиса
Ладно уш волк
Отведуем двоём
Потраха
Только сночало
Ворота отопрём двоём
И пошли они к воротам
Навалились на ворота
Да толкают
Да толкают
Да хорошего не получают
Крепко заперты ворота
На замак
Да на железный засов
И пошли лиса
С волчищай
Отыскать ка
Медведища
И пошли они обратно
В леса
И прошли они луга
Да и думает лиса
Где медведь
Я не пойму
И куда же я иду
Да медведь идёт
На встречу
И орёт
Я хочу поесть медка
Эли свежего потраха
Где найти его лиса
Мы щас
Выдим за леса
Мы дойдём
Да луга
И пошли
Они на луга
Штоп отведать
Потроха
И дошли до теремка
И закречал петух
Из окна
Ку! Ка! Ре! Ку!
Ку! Ка! Ре! Ку!
Ку! Ка! Ре! Ку!
Воры здеся
Ку! Ка! Ре!
Ты лягушка
Воду возьми
Ты мышка
Качергу бери
А ты Ёжик
Иголки разпреми
А я возьму метлу
И всех их размету
Да ворота отопру
А потом им надаю
Как услышали
Зладейи
Так от страха
Покрастнели
И бегут
Назад в леса
Пробежали уш луга
Не вернёмся мы сюда
Никогда

(1 кл)


Рецензии