Души не становится меньше

Душа не считает убытки.
Отдал, потерял?... Приобрел!
Тут все безуспешны попытки,
Скрыть эту любовь, что нашёл.

Подаришь вдруг солнышка луч
Глазам, ожидающим света...
И будто бы не было туч,
И будто прекрасное лето...

И в то, в что ты душу вложил,
То память оставит навечно
У той, для которой ты жил...
Души не становится меньше.


Рецензии