Шел час за часом

Шел час за часом,
день за днем,
и год за годом,
На чердаке укладывался хлам,
Копила бочка дождевую воду,
Репейник расползался по углам.
Сундук для предсказания судьбы
Пятнадцать лет уже не открывали,
А на углу все так же продавали
Капусту кислую, морошку и грибы.

261018


Рецензии
Огромное спасибо за стихи...

Сергей Бутырский   14.11.2018 10:18     Заявить о нарушении