Вот и верь таким

Два часа я вещала
Своим малышам
Покачивая бёдрами крутыми
Про ту фразу"шерше ля фам"------ищите женщину с французского


Обьясняла им словами простыми
Что мол к вам
Когда каждый подрастёт
Без этой фразы ни одна не подойдёт
Подумают,что у вас чувства остыли
Так что это слова не пустые

А мой Пашка-младшенький
 Идиот
А скажите маменька?
Почему папка наш как кот?

Когда ты вот
 На него вчера  наезжала?
И что он,словно кот около сала
 Как вечер.так около тебя и вьётся?
А если ему кто другая  подвернётся?

Пашка-ну чего тебе неймётся?
Малыш,ну пОлноте
 Успокойся
Он же любит.как я полных

И то ещё не твоя тема
А тогда зачем ты мама
На него катишь телегу?
И почему ты его назвала оленем
В прошлую субботу?

Да чтоб было не лень ему
Идти на работу
Слышишь мам
Да у него ж был выходной на самом деле?

Да потому что он в пятницу
Зашёл до тёти Веры
И прошипела про себя
Проклятый пьяница
Одно бы прятался?

Вот так и верь таким коням
Ну никакой им веры
Да- всё тяжелей мне стало дурить моих ребят
Тетере
 


Рецензии