НО Я... ОДНА...

В Твоей руке  Моя рука!
"С тобою связаны навеки!" -
Хотела б слышать те слова...
Поверь, мой друг, не для утехи.
А для того, чтобы всегда
С тобою рядом просыпаться!
И засыпать! Но я...одна...
Во снах мы можем лишь встречаться...
Когда закончится она -
Та бесконечная разлука?!
И по щеке ползёт слеза...
В разлуке жить такая мука!
Неужто мы обречены?
И счастье в дверь не постучится?
Не знаю, хватит ли любви,
С тем положением смириться?
А ведь разлука никого
Так и не сделала счастливым...
Ошибка станет роковой
И никому необъяснимой...
Устанет ждать Любовь...Тогда
Не хватит сил, чтобы вернуться.
Её закатится звезда...
И мы не сможем окунуться
В её бушующий поток,
Что заставляет сердце биться!
А может, просто ты не смог
По-настоящему влюбиться?
Возможно, просто не хотел
Бороться с тысячью препятствий...
Таков, увы, Любви удел!
Пошла, в слезах, дорогой странствий...



           ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Тронуло!
Стих сложен замечательно и переданы переживания и чувства с силой!

Ольга Хайнц   09.02.2019 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олечка! С теплом,

Марго Шумилина   09.02.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.