Осенний перелёт

Клин по небу тянется;
Крылом тучи,разрезая-
Все стремилися к теплу;
Какие трудности их ждут
Как один все понимали.
Долетят ли без потерь;
Вожаки стаи не знали-
Своих детушек малых
Лишь надеждами питали.
Знали деточки ещё малы;
Ещё силы нужной
           не набрались,
Километраж положенный-
Ещё они не налетали,
Но их всех до одного-
Папы и мамы сопровождали!


Рецензии