В тишине

В тишине я песню пропою,
Как душа мечтает о любви.
Жду звезду весеннюю свою.
Мне о ней звените соловьи.

В тишине стою я у окна.
Снежнокружная качель вокруг.
Тишина, с тобою я одна,
А когда же рядом будет друг.

В тишине опять тебя зову.
Будто светят карие глаза.
Вдруг очнусь и вижу наяву,
Путь мне стелет девичья слеза.
Январь 2000г.


Рецензии