26. 10. 2018

Не надо было петь Валерий
дебильную песенку гамзатова
"исчезли дни".
Весь его род потерял достоинство и честь. Давно.
В 1999, уезжая в Москву, в мои 26 лет,
я не знала истинную цену этих горных козлов.
От всех, без исключения, держала дистанцию, с рождения.
И слава Богу.

Слава Всевышнему, голову не пустую с рождения дал.
С рожденья держалась дальше от ублюдков.
Мать мою не сберегла.
Доверчивая мама, хоть и высокообразованная, погибла
от подставленного "в мужья"  "адвоката" проклятого рода. За меня.
Разума у матери хватило, держать "адвоката"
подальше от меня.
В глаза не видел, до последних дней матери.

Похоже, вы знали больше меня Валерий.
Вам видней, откуда.
Жаль, не рассказали.

Такого бесчестия не ожидала от дагестанцев.
Жаль.
Бог этих "дагестанцев" не простит. Уверена.

Похоже, все "зарабатывают" "в органах",
убивая и издеваясь над невинными.
Для "виноватых" - руки коротки.

Не знала, что с 1992 года по моим письмам на телевиденье - тебе,
преследуют ублюдки, всех вокруг.
И в Москве не знала, что эти засранцы расплодились в Москве.

Всю Москву на меня натравили ублюдки,
из-за углов - пидо-ры дагестанские
прогнившие гноем от корысти.

Будьте вы прокляты - все, кто убивал невинные души.


Неужели ты думал Валерий,
что у меня есть такие тупорылые
обезумевшие от корысти "близкие"?
Кал в прямой кишке у них застрял.
Вот и тужатся проклятые.
Знать не зная, кто я.

Воздаст Всевышний.
Вижу, что сотворили с семьей матери и с матерью,
и со всеми, кто "мимо пробегал".
И Всевышний видит.
Возмездие вас настигнет и в прямой кишке.
Проклятые вы.


Рецензии