Поколение затмения

Что значит нынешнее племя?
Без чувств. Лишь прелести тел.
Зачем нести благое бремя?
Приятней ставить ноги буквой "л"
 
Не холодно от лютого мороза -
Я мёрзну от отсутствия людей.
Не греет меня мысль лишь об этом,
Что окружение из сук и кабелей.

Ты отвернись подать ей кружку.
И вот уже не разберёшь,
Как эта милая подружка
Тебе воткнула в спину нож.

И ты причины не ищи, -
Они всегда найдутся сами.
Сегодня на одном по пути,
А завтра бьётесь кулаками.

Косые взгляды в моде с детства.
За ними ложь. И нет волнения.
Ты прибыл к нам, как ни крути,
Из поколения затмения.


Рецензии