Я люблю тишину

Я люблю тишину. Ведь в ней много слов.
Не хочу говорить. Пусть глаголит любовь.
Сколько с уст моих ввысь разлетаются чувства.
Ведь любить человека ,есть то же искусство.

Я хочу тишины. Ведь лекарство души тишиною проходит. Судить не спеши.
Пусть люблю тишину. Пусть молчу я порой.
Но никто не узнает, что есть за душой.
07.10.2018


Рецензии