Ты уходишь...

              Ты уходишь, любимый...
                я всё понимаю!
              Ты дарил мне и радость, и
                счастья тепло.
              Не хочу, но... с надеждой,
                тебя отпускаю,
              Буду ждать. И прихода
                дождусь твоего!

              Холода пережду я
                и снег, и морозы,
              И весенней капели
                звенящую дробь.
              Отцветут ароматные
                летние розы...            
              Ты войдёшь и - с тобой
                неизменно - любовь!

              Дорогой мой, Октябрь -
                с тобою прощаюсь!..
              Не печалюсь - разлуки
                бывали у нас.
              Я люблю! И нисколечко
                не сомневаюсь,
              Огонёчек любви - всё горит.
                Не погас!..

              26.10.18
              С-Петербург


Рецензии
Дорогая Танечка,спасибо
за чудесное,волшебное,
трогательное стихотворение!
Все будет хорошо!
Спасибо за беспокойство!
Целую.Л.

Любовь Волкова-Пьянова   23.11.2018 00:58     Заявить о нарушении
Рада, что ты оценила стихотворение, Любочка!..
И рада тому, что позади все неприятности.
-------------------
Не забывай, дорогая!...
Целую, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   07.11.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.