Спи малыш

Ночь. Луна. Глухая тишь.
баю – баю спи малыш,
звёздочки глядят в окно,
спать пора уже давно,

я не сплю, и ты не спишь,
баю – баю спи малыш,
песенку тебе спою,
баю – баюшки, баю,

ночь темна, а за окном,
звёзд небесный окаём,
как игра калейдоскоп,
баю – баю спи сынок,

моя песенка без слов,
баю – баю спи дружок,
ночь холодная висит,
почему не спишь мой сын,

булкой хлебною луна,
проплывает вдоль окна,
тебе пальчиком грозит,
совершая свой транзит,

Ночь. Луна. Глухая тишь.
Звёзды - лампочки зажглись,
баю- баю я пою,
спи малыш и я посплю.


Рецензии
Татьяна, спасибо! Очень красиво и мелодично! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   11.02.2020 08:00     Заявить о нарушении