Окружности дружбы

Не вижу чарующий смысл,
В тебе, как охотник в добыче,
Я падкий на нужные мысли,
Которых у вас не найти.

Нелепые фразы в окружности дружбы
Приводят к "углу на распутье войны".
Но гений здесь тот, кто видит в вас нужды.
Преграды один ты не сможешь пройти.

Я всех вас забуду,
Пусть ветер разносит
Песочную дружбу,
Как пыльную гниль.
И веру в себя...
Другим отдавать
Единожды даже не смей.

И как бы больно для них не звучало,
Культуру свою ты сумей обойти,
И всех, но с разбором ты шли строго на ***,
Напомни любимым туда же идти.


Рецензии