Обнуление

падением гулким предмета
я выбит из той колеи
в которую ловко продета
верёвочка мёртвой петли

как будто в пространстве Калуцы
застыл в состоянье нуля
и разум не хочет вернуться
и снизу не давит земля

мгновение это возможно
сверкнуло в полуденной мгле
напомнить пока осторожно
о чём-то в немой глубине.


Рецензии