Я Вас ждала

Я Вас ждала у моего порога,
Под счет назойливых часов
И время шло невыносимо долго,
Так долго как на галере у рабов.

Я вам была никто. Пустое наважденье
В морозной городской тиши.
И наших чувств случайное рожденье
Некстати заявилось в Вашу жизнь.

Да, у порога я случайно поняла
Что мукой ожидания одна томима,
Что Вам я как и прежде не нужна
И чувства не касаясь прошли мимо.

Удары стрелки все заполнили вокруг,
Стучат сильней чем сердце бьется
Вы были мне мне так дороги, мой друг
Но время это больше не вернется.


Рецензии