Это наша с тобой биография...

Это наша с тобой биография...
К нам из старых альбомов пришла.
С Запорожскою ГРЭс фотография
Комсомольская юность цвела.

Мы там строили жизнь настоящую.
Не в погоне за длинным рублём.
Не рекламой обманом горящую...
Чтобы ночь для страны была Днём.

И трудилась и строила молодость
ГРЭс и ТЭЦ и дороги страны.
Делу Родины верность и преданость
Были мы каждой каплей нужны!


Рецензии
Вячеслав!
Я не строила ГЭС и ТЭЦ, но мне близко всё, о чём Вы пишете.
С уважением.

Мунира Ермолова   06.11.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.