Верни мою любовь! Романс

       Музыка Натальи Первиной

Забыть её не в силах,
Молю я небо вновь:
«Как жить без глаз тех милых?
Верни мою любовь!
Верни мне ночи страсти,
И нежных рук тепло.
В твоей, о Боже, власти,
Чтоб время вспять текло!

Я знаю, ты всё можешь.
Так дай ещё хоть раз
Коснуться нежной кожи,
Познать всю сладость ласк.
Чтобы вдохнуть мне снова
Знакомый аромат,
Душа молить готова
Тебя все дни подряд.

А если в сокровенном
Помочь не можешь мне,
Дай образ незабвенный
Увидеть хоть во сне!
Чтоб сердце страстно билось,
Молю я небо вновь:
«Яви, о Боже, милость:
Верни мою любовь!»


Рецензии