Уроки

Менты, подонки, проститутки,
Чинуши правильных мастей
Дают уроки нам науки
Познания низменных страстей.

Благодаренье, ВАМ, с Любовью!
С поклоном в землю или в пол
Мы пишем будни свои кровью,
С мечтой вернуть забытый кол.

В систему прав правопорядка
На радость предкам и Богам!
Где напряженье - там разрядка.
Бла-го-да-рю ЗЛО по сло-гам.


Рецензии