У жизни секунды...

У жизни секунды не остановишь,
заднюю скорость не включишь.
Не всегда получаешь что просишь,
что не просишь бывает получишь.

Выбираешь в горячке решение,
о котором потом сожалеешь.
Непослушав полезное мнение
в миг теряешь и тех в кого веришь.

Не подумав, своё окружение,
обвиняешь упрёком, невнятно.
Понимаешь потом о падении.
Только поздно вернуть всё обратно.

Так проходят недели и месяцы.
Ты попрежнему так же стареешь.
И душа всё по прежнему бесится,
о не найденом, что не имеешь.

А.Крысанов
07.10.2018 г.


Рецензии