Все гулять бы да крутиться

Все гулять бы да крутиться,
   все бы веселиться им,-
Ну, не спится!
   Ну, не спится!
      Ну, не спится молодым!

Все они бы отдыхали,-
   будто вправду где пахали...
Вот над книжкою,- уснут...
Отдых нужен даже тут!


Рецензии