За чем мы все живём на белом свете?

Я много с детства слушала стихов,
Читала сказки,повести,поэмы!
В них я искала истину одну,
зачем мы все живем на белом свете?!
Я в приключениях буд-то бы жила,
была героями прочитанных рассказов!
И с ними вместе умирала я
и от беды я с ними избавлялась! Я с чутким сердцем прожила все эти годы, впитывая прозы!
Ну а понять я все же не смогла, зачем мы все живем на белом свете? !
Я знала человеческую страсть, губившую людей и страны, судьбы!И доблестью, отвагою безумной, до глубины души я восхищалася не раз!
Любовь героев на себе я ощущала,
она тревожила, влекла куда-то в даль,
она могла пожертвовать собою и зародить одну печаль!
Есенин, Блок и Гумилев поэты, писатели, мыслители времен! Откройте Истину мне все же! Зачем на белом свете мы живём? Материя, пространство, время -
на тонком плане, всё это одно! Приходит час для каждого поэта,
в нем выражает он всё бытие!
В щедеврах отражаются эпохи,
в щедеврах отражается оно!
Любовь к Творцу, к Создателю и к Миру,что так изменчив и не повторим!
Любовь к Творцу - источник вдохновенья!
Зачем на белом свете мы живём? Чтоб создавать бессмертные творения!
Любовью мы бессмертие создаём! Пройдут года, я напишу поэмы, в них будет всё: и жизнь, любовь и страсть!
И кто-то спросит, пережив всё это!
Зачем на белом свете мы живём?

 


Рецензии
Cпасибо Вам за Ваши стихи,читаю с огромным интересом,размышляю...

Сергей Кузнецов 32   10.02.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень вам признательна!

Лязат Молдоканова   10.02.2019 11:03   Заявить о нарушении