Не любовь!

Как старалась, пела песенки,
Волосы постригла лесенкой,
Все не впрок,
И глаза, и губы красила,
Отказалась аж от сладкого,
В чем же толк?

Силы твои взял, да высосал,
А взамен листочек чистенький.
Сам пустой.
Ты разок по нему стукнула,
И глухое эхо ухнуло,
Боже мой!

Взгляды ловишь, без усилия,
Потому что очень сильная,
До краёв.
И течет вода глубокая,
А с ним было однобоко так,
Не любовь!


Рецензии