Опять я еду!

Опять Я еду, а не ты)
И сколько бог давал событий,
Отличных поводов- прикрытий ,
Чтоб встретиться могли вновь мы)

Да, вновь я еду, а не ты)
Хоть не дурнушка от природы-
Я, создаю для нас погоду,
С тобой одни мои мечты)

Да, скоро буду...Так спокойно)
Сама себе дивлюсь невольно,
И все же этим я довольна!
Что страх сбежал уже в кусты)

Да, я такая) Бог создал,
Чуть чуть быть может запоздал,
Соединить  две параллели,
Но я же еду, а  ждёшь ты)


Рецензии