3 поросёнка

Жили 3 поросёнка
Братья 3 свинёнка
А звали
Их по имени
Нуф-Нуф
Наф-Наф
Ниф-Ниф
Но все они
Ленивые
Смешные
Хохотливые
Всё лето
Кувыркались
На лужайке
Волялись
На солнышке
Согривались
Да так
Разхахатались
Што волка разбудили
И волк встал
Да закричал
Кто разбудил
Меня
Отосна
И пошол
Он искать
Поросят
И не нашол
Даже следа
Свенят
Но свенята
Позаботились
О себе
Построили дома
Штоб скрыца
От волка
Через день
Дома были готовы
У двоих
Но один
Наф
Был не ленив
Были дома
Построены из
Соломы из дерева
А 3 дом из кирпича
Лучше 100 процэнта
И наконец волк
Нашол свинят
А свинята
Как волка увидали
Так сраза
В дома побежали
Ниф-Ниф
Только забежал
В соломенный дом
Так сраза волк
Его разламал
И Ниф-Ниф
Стрелой побежал
А волк чуть
Нифа не сожрал
Как к дому
Нуфа подбежал
И волк дом
Нуфа разломал
И Нуф Наф-Нафа
Догонял
ТТак волк
Чуть Нуфа
Не сожрал
И Нуф и Ниф
В дом
Нафа забежали
И дверь крепко
Зажали
И волка
Не пускали
И волк ушол
От сюда
Вернулся
В леса свои
А поросята
Радывались
Чуду
Што волка
Прогнали
 От сюда.

(1 кл)


Рецензии