ЕС ТЬ повод у СЕ БЯ спросить

Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни на Руси
Мог человек кружить при этом
Есть повод у себя спросить :
До коле ! Можно с умным видом
В невежестве здесь проживать
И занимаясь суицидом
Про Совесть с Волей забывать

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии