Далеко, но близка и понятна...

15.05.2020

Далеко, но близка и понятна
И, душой согреваясь, могу
Потихонечку трогать и гладить,
Потереться щекой о щеку.
Прошептать, как люблю и хочу я
В каждый миг лишь с тобою идти.
В бесконечных тонуть поцелуях,
Замирать на дрожащей груди.
Как нужны голосок и улыбка.
Чтоб рука замерла в волосах.
И тонуть, в самых нежных и близких
Моей Веры, любимых глазах.
................................


Рецензии