Небройлерное...

Взгляните на эти улицы
На них ковыряются курицы
Спокойно гуляют курицы
От дома до станций метро
И в каждой добротной парадной
До самого малого атома
Стоит аромат первозданный
Немного куриный но...


Рецензии