Притомилась, подустала!

Притомилась,подустала,
Осень поподая в кадры...
Видно с ливнем перебрала,
Тучу ухватив за жабры!

Ручка скрипнула окошка,
Из-за ветра свистуна...
Даже уличная кошка,
Испугалась у окна!

Та что бродит под балконом,
В поисках ночлега в ночь...
В месте тихом и укромном,
Разогнав мышей всех в прочь!

Что нас ждет на выходные,
Солнце сбросит ли свой луч?
Или вновь ветра шальные,
Аппетит ногонят туч!

Все зависит безусловно,
От настроя октября...
Будет ли дышать он ровно,   
Как предранняя заря!

26.10.2018.


Рецензии