Кризис Среднего Возраста

Моя жизнь для меня,
Что-то нового хочет.
То, что было моё
Убирает всё прочь.

Мою душу терзает
Вопрос за вопросом,
Что же делать мне дальше?
Может бросится в пропасть?

Может прыгнуть с обрыва?
Будто птица в полёте,

Запустить себя в небо
Как складной самолётик.

Слёзы льются из глаз,
А душа в небо рвётся.

Но найдётся ответ,
Непременно найдётся.

Разломать, разобрать,
Поменять, переставить.
В своей жизни для нового
Место оставить.
Своё старое - сжечь,
Разорвать, удалить.
Мою заново
Новую жизнь запустить.


Рецензии
Кризис везде лезет с вопросом,
Хоть сам не пользуется спросом.
То поезд сводит он с откосом,
То сердце холодит морозом.
То в душу лезет он с допросом,
А то судьбу оставит с носом.
С любовью и кризисом старшего возраста, Елена

Елена Кантаржи   27.10.2018 21:30     Заявить о нарушении