Если ты уйдёшь

Не уходи , Любовь , не уходи .
Не покидай приют добра и света ,
Мир без тебя зима в средине лета ,
Не оставляй печаль в моей груди .

Не исчезай , Любовь , не исчезай ,
Ведь без тебя цветущий сад пустыня .
Ты раем для меня была доныне ,
На всё согласен . что не пожелай .

Не покидай , Любовь , не покидай ,
Желанье жить во мне не убивай !

26.10.18.


Рецензии