Забрать себя

Я хочу себя у тебя забрать...
Хочу отобрать себя у тебя,
Хочу себя у тебя украсть..
Крикнуть "Слышишь, милый! Я не твоя!"

Я хочу вернуться сама к себе,
Не хочу больше ни слёз ни драм
Душу на ручки взять и залатать
каждый оставленный болью шрам.

Хочу попрощаться и убежать,
Улететь, спрятаться... не любить,
Хочу научиться тебя не ждать,
Не писать и не пытаться звонить...


Рецензии