Страх Путина перед Народом

6 января президент Владимир Путин побывал в Новгородской области, в том числе на Рождественской литургии в Спасо-Юрьевом монастыре. Здесь он постоял среди простых людей со свечкой, а потом пообедал в монастырской трапезной. В интернете тут же появились многочисленные фотографии с комментариями: вокруг Путина в церкви стоят те же люди, что ели с ним уху на озере Ильмень в сентябре 2016 года. «Буквально на каждой встрече Путина с народом обязательно присутствуют «инвалиды по слуху» (агенты охраны), в одеждах либо рабочих, либо рыбаков, либо священнослужителей...  (по обстоятельствам) Путин склонен к конспирологическому сознанию и возможно паранойи. В этом причина такого плотного окружения себя своими охранниками ...

Владимир Путин, любит и не боится с людьми простыми пообщаться,
Он знает, что все свои кругом ребята, - так чего ж боятся?!
Вот, с рыбаками на Ильмене, как-то, по простому пообщался,
И что приятно было — в кругу знакомых лиц он оказался!
На Рождество, в Спасо-Юрьевом монастыре он был,
Где с теми ж «рыбаками», литургию отслужил...
Случилось, что на челябинском заводе «Этерно», Путин побывал,
Где неожиданно, ну прям случайно, «знакомых рыбаков Ильменя» повстречал,
Они, похоже, профессию свою успешно изменили,
И вот теперь, рабочими в Челябинске «служили»....
А вот однажды, Путин по Красной площади, случайно прошагал,
И там парад невест «случайно» повстречал.
Потом, «случайно» СМИ правду  узнали,
Что все «невесты»  были моделями и роль свою играли....
Ещё не раз, Путин народ свой, «непринужденно» посещал,
И каждый раз, знакомые всё лица он в «гостях» встречал....

Да, Путину спокойней, когда кругом, знакомые до боли лица!
Не знаю, что же больше: он «любит» свой народ или его боится?....


Рецензии