Нужно наверх

Всё равно упаду -
я сказал. Не иду.
Но упал всё равно -
провалился на дно.

Я плоскатик, я червь,
и мне нужно наверх.
Но я сам не смогу,
дно так держит мой груз...

Нужно волюшку взять
и припасть к Небесам.
Бог - возможет поднять,
затворив пасти дна.


Рецензии