Грань

Откуда берутся люди, что указывают как нам жить?
Как вести себя,и как  краситься и какую одежду носить.
Откуда берутся люди, которым мы буд-то должны?
Переживать, опекаться, заботиться...
А потом - вовсе уже не нужны
Откуда берутся любимые, кто знает все за тебя?
Окутавшись первыми ласками, потом фраза "я все отдала" .
Откуда берутся подруги, что от тебя, так же как до тебя ?
И зачем мы всегда выбираем, зависимость для себя ?
Откуда все эти запреты, и правила как нам жить?
Откуда все эти люди,и как это  все задавить?
Я запуталась в Ваших правилах, бесконечных указах и вновь,
Остается мне лишь отстаивать, свое сердце и душу. Любовь


Рецензии