Ангел-Хранитель, храни, исцеляя

Ангел-Хранитель, храни, исцеляя,
Жажду достичь с Ангелочком я рая,
Избави меня от страстей и грехов,
Пусть девушкам я не скажу лишних слов!
Ангел-Хранитель, храни, исцеляя!

Добрый мой Ангел, прости всё плохое,
Сердце моё-- блудной страстью больное,
Ты подними из грехов и страстей,
Сделай же душу светлей и добрей,
Добрый мой Ангел, прости всё плохое!

Ангел-Хранитель, избави от грязного,
Со злом осквернил своё сердце я связью,
Ты исцели и помилуй меня,
От вечного всё же избави огня,
Ангел-Хранитель, избави от грязного!

Добрый мой Ангел, прости и помилуй,
Даруй для чистого сердца ты силы,
Сделай смиренней и жертвенным всё ж,
Чтобы на Ангела стал я похож!..
Добрый мой Ангел, прости и помилуй!

Ангел-Хранитель, не дай соблазниться,
Чтобы душа была белая птица,
Очисти меня, просвети Чистотой,
Чтобы я был очень добрый, святой,
Ангел-Хранитель, не дай соблазниться!

Ангел-Хранитель, храни, исцеляя! (5 раз)

26 октября 2018


Рецензии