Неслыханная интеллектуальность табу

хотение не умирает полностью,
оно истончается и боится сказать,
что желает Очень,приобрести Другой вид,
но здесь мы сталкиваемся с Неслыханной Интеллектуальностью,
Табу Неговоримостей,что нужно сделать СуперПаузу..........!!


Рецензии